La Petita, con la Setmana de l’àlbum il·lustrat a Barcelona

Como muchos ya sabéis, La Petita se ha sumado a la celebración de la Setmana de l’àlbum que se celebra en Barcelona entre los días 7 y 12 de noviembre. En el cartel podéis ver todas las actividades que acogeremos o de las que formaremos parte, a excepción de una salida a la Biblioteca Xavier Benguerel el día 10 de noviembre, para acompañar con una paradeta de libros la presentación de los ilustradores Albert Asensio, Imapla y Beatriz Martín Vidal.

Os dejamos aquí el detalle de en qué consistirán las distintas actividades, para que podáis comunicarnos vuestra asistencia, aunque en todos los casos dejaremos la puerta abierta hasta completar el aforo. TODAS LAS ACTIVIDADES SON GRATUITAS

6-NOV 17.30H AIXÒ NO ÉS UNA SELVA 3-7 anys Ed. Flamboyant. Una sessió de contacontes al voltant d’un dels llibres més celebrats de la Rocio Bonilla.

7-NOV 19.30H EL PAPER DEL LLIBRE IL·LUSTRAT EN EL DESENVOLUPAMENT EDUCATIU Ed. A buen Paso Pares, mares, mestres educadors… El papel de la familia en el proceso lector: sus dudas y expectativas, sus tiempos y espacios, la actitud ante las experiencias de enseñanza-aprendizaje, la consideración de la lectura y sus competencias. Xerrada amb l’Arianna Squilonni, editora de A buen paso.

8-NOV 17.30H COL.LECCIÓ LITERATURA MINI: GARGOTS, ROMEU I JULIETA. 3-5 anys  Ed. Coco Books (A la Biblioteca Manuel Arranz-Poblenou, Joncar, 35). Contacontes o taller amb el llibre de les activitats Gargots. Una manera de portar la literatura dels joves o adults als més petits.

9-NOV 19H APRENDER A LEER EN CASA. Pares, mares, mestres, educadors… Animales que piensan: personas, ratones, búhos y otras criaturas. El asentamiento de las bases del razonamiento y de la construcción de estructuras lógicas y argumentativas en el libro álbum. Charla con Lara Meana, librera en El bosque de la maga Colibrí (Gijón) y Master en promoción de la lectura infantil y juvenil

10-NOV 17.30H GRANS COM MUNTANYES +5 Ed. Takatuka Contacontes i Taller sobre l’enfrontament dels pobles. Amb l’autor i la il.lustradora de Una muntanya qualsevol:  Fran Pintadera Txell Darné.

11-NOV 18H ESTAMPA EL TEU BOSC! LES ESTACIONS Ed. Joventut 7-9 anys Taller d’expressió plàstica i d’estampació basat en els canvis en la natura durant les diferents estacions.

12 NOV 12H L’ART TRENCACLOSQUES Nova edició, 4 anys després, del muntatge d’un trenca closques gegant amb una vintena dels millors il·lustradors al Poblenou 4-99  (Plaça de la Biblioteca Poblenou, C/ Joncar, 35). Us en recordeu?  https://youtu.be/O6iOTQWuD7c

ARTTRENCA

Us deixem amb el cartell que recorda aquella primera edició que ens va servir, juntament amb tots els companys dels establiments infantils del barri, per posar en marxa l’Associació Petit Poblenou. Esperem repetir aquell èxit.

 

2 comentarios sobre “La Petita, con la Setmana de l’àlbum il·lustrat a Barcelona

Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: